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«En un lugar de la Mancha, de cuyo nombre no quiero acordarme, no ha mucho tiempo que vivía un hidalgo de los de lanza en astillero, adarga antigua, rocín flaco y galgo corredor. Una olla de algo más va que carnero, salpicón las más noches, duelos y quebrantos los sábados, lentejas los viernes, algún palomino de añadidura los domingos, consumían las tres partes de su hacienda«

Salida 11am desde el parque Felipe II.

En esta ruta realizaremos 2 paradas gastronómicas.

Explicaremos la forma de vida de los siglos XVI y XVIII durante dos horas aproximadamente, intercalando degustaciones.

En la primera comeremos en un sitio de referencia como el restaurante La Cueva, y lo haremos como un rey y como un campesino del siglo XVIII, pero con un toque actual: 

Mollejitas de cordero lechal con pimientos de padrón.

o

Cazuelita de huevos rotos con patatas y chorizo (duelos y quebrantos)

Nuestra segunda degustación, esta vez es en una de las casa de oficios del S.XVI

Milhojas de calabacín y berenjena intercalando un guiso delicioso de cerdo aderezado con vino y verduras.

**En todas las paradas se incluye un refrigerio**

Precio por persona: 29€

Duración: 3,5 horas

Los servicios incluyen:

  • Ruta guiada
  • 2 degustaciones (entrante/s + bebida/s)
  • Seguro

No incluyen:

  • Traslados
  • Entrada al Monasterio (Gratis domingos y miercoles por la tarde)
  • Consumiciones extras