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Ruta guiada con 2 paradas gastronómicas y la vida de los siglos XVI y XVIII

«En un lugar de la Mancha, de cuyo nombre no quiero acordarme, no ha mucho tiempo que vivía un hidalgo de los de lanza en astillero, adarga antigua, rocín flaco y galgo corredor. Una olla de algo más va que carnero, salpicón las más noches, duelos y quebrantos los sábados, lentejas los viernes, algún palomino de añadidura los domingos, consumían las tres partes de su hacienda«

Salida 11am desde el parque Felipe II.

En esta ruta realizaremos 2 paradas gastronómicas.

Explicaremos la forma de vida de los siglos XVI y XVIII durante dos horas aproximadamente, intercalando degustaciones.

En la primera comeremos en un sitio de referencia como el restaurante La Cueva, y lo haremos como un rey y como un campesino del siglo XVIII, pero con un toque actual: 

Mollejitas de cordero lechal con pimientos de padrón.

o

Cazuelita de huevos rotos con patatas y chorizo (duelos y quebrantos)

Nuestra segunda degustación, esta vez es en una de las casa de oficios del S.XVI

Milhojas de calabacín y berenjena intercalando un guiso delicioso de cerdo aderezado con vino y verduras.

**En todas las paradas se incluye un refrigerio**

Precio por persona: 29€

Duración: 3,5 horas

Los servicios incluyen:

  • Ruta guiada
  • 2 degustaciones (entrante/s + bebida/s)
  • Seguro

No incluyen:

  • Traslados
  • Entrada al Monasterio (Gratis domingos y miercoles por la tarde)
  • Consumiciones extras