Escríbenos o llámanos

676307564

Correo

info@saborealahistoria.es

Rutas y actividades gastronómicas en Madrid con Saborea la Historia

En Saborea la historia ofrecemos diferentes servicios gastronómicos en la capital donde harás una inmersión en nuestra historia y sabores de una manera única y dinámica.

La gastronomía se tratará como un acto cultural en todas nuestras rutas y actividades gastronómicas, con un enfoque lúdico y hedonista para conseguir un producto complejo que ofrezca a los clientes un alto grado de satisfacción en todas sus facetas.

En las rutas que se oferten se darán pinceladas históricas acerca de la gastronomía del Madrid antiguo, de los usos y costumbres del siglo pasado o de la dinámica de la gastronomía madrileña contemporánea, dependiendo del tipo de ruta y del barrio a visitar.

Todos los locales de hostelería, tiendas especializadas o empresas para actividades son seleccionados considerando altos estándares de calidad, según detallamos en nuestro Anexo.

Las rutas y actividades disponibles abarcan un amplio abanico gastronómico que detallamos a continuación y que se pueden combinar atendiendo al gusto del cliente en los presupuestos que se soliciten a medida.

LOCALES DE TAPAS:

– Tapas Clásicas – Tapas Clásicas Renovadas – Tapas Gourmet y Delicatessen – Tapas y Coctails

– Tapas de Vanguardia

DE TAPAS ESPECIALIZADOS:

Producto Estrella Tapa, Ración o Plato Estrella

RESTAURANTES (Por tipo de Cocina)

– Clásica Española – De Temporada – De Autor – De Familia de Producto – De Vanguardia

– Cocina Internacional – Fusiones

TIENDAS

Tiendas Gourmet o Delicatessen

TIENDAS ESPECIALIZADAS

– Vinos – Aguas – Cervezas

– Trufas y Afines -Licores Especias y Afines – Aceite y Afines

– Pan y Pastelería – Quesos – Conservas

TIPOS DE ACTIVIDADES

– Tapas en alternancia con otras actividades (Historia, Cultura, Naturaleza, etc.)

– Rutas de Tapas -Comidas o Cenas en Restaurantes

– Catas monotemáticas – Catas con combinación de productos – Catas con productos de temporada

– Visitas a Mercados Tradicionales o Renovados con Hostelería – Visitas a Mercados Centrales o Mayoristas

– Gastronomía Solidaria -Compras Gourmet – Picnics Gourmet

ANEXO

Factores a considerar sobre los Locales de Tapas y Restaurantes

Ø Todos los locales son testados previamente y se realiza un seguimiento periódico para cotejar calidades de producto y su elaboración, la atención al cliente y el ambiente.

Ø Los estándares de calidades son de alta exigencia para conseguir un resultado final irreprochable.

Ø En las visitas en que los clientes deseen ir acompañados por el guía gastronómico, éste aportará sus conocimientos sobre historia y trayectoria del local, perfil de los profesionales que lo atienden, productos y elaboraciones que se ofrezcan. Asimismo resolverá dudas o curiosidades que surjan durante la visita.

Factores a considerar sobre las Tiendas

Ø En las Tiendas Gourmet o Delicatessen los clientes serán asesorados por el guía gastronómico o por el personal especializado de la tienda para una compra ajustada a sus gustos y necesidades.

Ø En las Tiendas Especializadas se realizarán catas de los Productos diseñadas y dirigidas por Profesionales de reconocida experiencia y prestigio en la materia tratada.